mardi 19 janvier 2010

SAHA MET LES CHOSES AU POING !

Louis Saha n'a pas fait de déclarations fracassantes ou rétabli la vérité sur les rumeurs de transferts l'annonçant en peu partout en Europe. L'ancien mancunien est allé un peu plus loin. Non pas dans les paroles mais dans les actes. Samedi dernier, tout avait pourtant si bien commencé pour le Frenchie. Lors de la rencontre opposant Everton à Manchester City, il avait inscrit sur pénalty son onzième de la saison offrant par la même occasion la victoire aux siens (2-0). Mais à la sortie de vestiaires, alors qu'il signait des autographes, l'international français s'est en pris violemment à un supporter un peu trop insistant à son goût. Ce fan des Toffees souhaitait récupérer le maillot de l'ancien messin qui, devant son indifférence, a fini par s'emparer de sa casquette. C'est alors que Louis Saha lui a décoché un coup de poing qui l'a littéralement mis à terre. Reste à savoir si la ligue anglaise décide de le sanctionner ou pas. Une chose est sûre, il peut compter sur le soutien de ses dirigeants qui parlent d'un geste d'auto-défense.